Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

lxst
i just want to make this world a worse place
Ровно неделю тому назад была годовщина штурма и взятия Бастилии как символа свержения абсолютизма во Франции. Отличной революцией заканчивалось отличное столетие - одно из лучших в истории современной цивилизации.
Жизнь была так интересна, что один её проживатель даже выразил мнение, мол, кто не жил в XVIII веке — тот вообще не жил. Можно его понять: массовые смертоубийства производились под торжественные звуки марсельезы и с прекрасным девизом в пламенных сердцах и горячих головах, в программных речах и на трёхцветных знамёнах.
Даже сегодня попроси любого француза сказать тебе три самых главных слова в жизни и он без запинки в ответ програссирует: "Свобода, Равенство, Братство".
Так это красиво звучит, что все забыли про концовку девиза:
«...или смерть».
*

у мысли о том, что смерть это не худшее из зол, длиннющая история. мировое сообщество уже давно, хоть и не без сопротивления, но проглотило и всё усерднее переваривает осознание, что человеческая смертность - дело предельно естественное, а проводить моральную градацию того, каким именно путём она себя рано или поздно проявляет - дело дурацкое.
но стыдливое отношение к мыслям о собственноручном уходе из жизни, судя по практике, сохраняется до сих пор. если взглянуть на способы себя убить, к которым прибегают в массе своей люди в последние сто лет истории, удивляет пренебрежение и отсутствие фантазии. топ три: выстрел, превышение дозы лекарств и петля.
да, на статистику влияет зачастую импульсивный характер действа.
да, от счастья самоубийства не совершают (и зря - но это совершенно другой разговор).
да, в состоянии, толкающем на это, не придают значения тому, как это можно сделать, акцентируясь на том, чтобы сделать.
но мне всё равно хотелось бы, чтобы человеческие существа планировали своё существование чуточку лучше и убивали себя интересно.

В этой связи родилась идея агентства для стран с легализованной эвтаназией. Суть в том, чтобы превратить добровольный уход из жизни в незабываемое приключение.
Страдающая от церебрального паралича женщина жарким июльским утром умирает после выстрела ею из пушки над Гранд Каньоном.
Паренёк с опухолью размером с бейсбольный мяч в голове преодолевает звуковой барьер и отбрасывает коньки во время прыжка с парашютом из стратосферы.
У дряхлого старикана, всю жизнь боявшегося высоты, останавливается сердце от перегрузки, когда он пересекает линию Кармана на космическом шаттле.
Пара хиппи в обнимку отправляется на последнюю прогулку по минному полю, заросшему коноплёй.
Бабуля божий одуванчик, обожавшая море, но так и не научившаяся плавать, теряет сознание из-за недостатка кислорода в герметичной камере, опускающейся на дно Марианской впадины.
*

обвешаться динамитом вперемешку с фейерверком перед тем как с разбегу ебануть шикарную сальтуху с крыши небоскрёба над площадью в центре мегаполиса, забитой человечками со всего света
и разлететься в клочья над их головами под расцветающими в вечернем небе потрясающими огненными узорами
*

милый %username%, если решишь уйти с сеанса не дожидаясь титров - сделай это пиздато, пожалуйста.
*

пойдём гулять по жерлу вулкана, поиграем в "лава - это пол"
Михара (яп. 三原山 Михара-сан?, «Гора Михара») — действующий стратовулкан на японском острове Идзуосима. Извергается в среднем раз в 100—150 лет. У вершины вулкана есть место, откуда раньше возможно было спрыгнуть прямо в кратер.
Вулкан являлся популярным местом для совершения самоубийств. До возведения заграждения, начиная с 1920-х годов в среднем несколько человек бросались в жерло каждую неделю. В одном только 1936 году таким образом покончило с собой более 600 японцев. Один из широко растиражированых случаев произошёл с 21-летней Киёко Мацумото. 12 апреля 1933 года она прыгнула в кратер горы Михара. По-видимому, именно после этого происшествия место обрело настоящую популярность, в течение того года ещё 944 человека покончили с собой таким образом.

@музыка: ATL - Танцуйте

@настроение: CB LP

@темы: пожизненное, в мире говорящих обезьян, mindздрав

URL
Комментарии
2017-07-21 в 22:37 

oldfashion
dynamic entry
У фридайверов блэкаут сопровождается эйфорией.

2017-07-22 в 08:57 

1/4 мага
Пойми меня неправильно.
lxst, а я вот давно ищу спонсора партнера для бизнеса: щас же все забитые татуировками. А человек выпиливается - и все, го гнить в земле.
ДАВАЙТЕ СНИМАТЬ КУСКИ КОЖИ С ТРУПОВ С ТАТУИРОВКАМИ, ОБРАБАТЫВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ В РАМЫ. Двойная выгода - и художник не в обиде, и родственникам (друзьям, фанатам) память.
Это можно сделать в качестве бонусной опции к будке самоубийств.

2017-07-22 в 09:55 

oldfashion
dynamic entry
Или продавать натуральные рукава, как продают натуральные волосы. На столбах около остановок развешивать объявления: куплю кожу дорого.

2017-07-22 в 10:32 

lxst
i just want to make this world a worse place
oldfashion, так есть же имитирующие тату-рукава, типа аксессуар такой. Ссышь колотить - носи съёмный рукав. Правда, это касается только этой верхней пары конечностей.
1/4 мага, а вообще да, можно было бы особенно уникальные шкуры снимать и вешать целиком на стены или перед камином в особняке. Таксидермия, опять же, получила бы новый импульс. Вон тот чувак, забитый с ног до головы, с лицом-черепом наверняка был бы не против продолжить впечатлять своим внешним видом и после жизни. Музеи бы обогатились уникальными экспонатами.
Сервис назывался бы "Продажная шкура".

URL
2017-07-22 в 11:02 

1/4 мага
Пойми меня неправильно.
lxst, отличное название.
Осталось только получить разрешение на это.

2017-07-22 в 11:39 

1/4 мага
Пойми меня неправильно.
А следующий шаг - это модели, которые предоставляют свое тело художникам под роспись, после чего за хорошие деньги умирают, отдавая жизнь ИСКУССТВУ.
И заметьте, ни одно животное не пострадало.

2017-07-22 в 14:26 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
жизнь это лава.
помню. когда инет был по карточкам, а трава забористой, ходил пост с инструкцией(я точно постил, но вроде меня за это атата как раз):, как правильно вскрыться, чтоб не зря. там надо было прыгнуть, приклеив руки к голове, с леской на шее. ну шоб не скучно и напоследок побыть озорной свиньей.

2017-07-24 в 09:59 

lxst
i just want to make this world a worse place
за хорошие деньги умирают, отдавая жизнь ИСКУССТВУ
1/4 мага, то есть.. они получают деньги за то, что после этого умрут? Ээ.
Могу представить, как в будущем, где пересадка различных органов и трансплантация конечностей становится обычным делом и широкодоступной услугой, богачи платят деньги за то, чтобы поменяться руками/ногами/кусками с физически/эстетически развитыми, но финансово нуждающимися организмами. И потом на красных дорожках выставляют на показ свои новые длинные ноги, красивые тонкие пальцы, спортивные икры, широкие грудные мышцы.
Когда там пересадку головы должны провести? Если получится, нас ждёт презентация целого нового тела.

порнушный зубоскал, по твоему описанию нашёл враз. но ты ж главное опустил, итоговая картина: туловище болтается на веревке и держит в руках свою отрезанную голову.
вот это да. вот это прям то что надо.

URL
2017-07-24 в 10:06 

1/4 мага
Пойми меня неправильно.
lxst, они получают деньги, имеют некоторое время, чтобы их потратить, после чего их убивают ради шкурки.
Что тебя смущает?

2017-07-24 в 16:45 

lxst
i just want to make this world a worse place
Что тебя смущает?
взяв время на размышление, я пришёл к выводу, что ничто в мире меня толком не смущает. а тебя, 1/4 мага?

URL
2017-07-24 в 18:40 

1/4 мага
Пойми меня неправильно.
lxst, мужики в женском белье. Однозначно.

2017-08-05 в 03:18 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
lxst, я хотел найти и процитировать! чтоб было также вкусно как в первый раз.

   

niemandsland

главная