23:32 

горы под подошвой, ч.4

lxst
i just want to make this world a worse place
Е* твою мать и хлёб ее борщ! Как я люблю жрать!
Так люблю, что для полноты, понимаете, экспрессии
вставил эту паршивую буковку «ё»,
чтоб вы глагол не перепутали с насущным.
(c) dystopia, Порочный репортаж, Дессе.


В самом козырном крафтовом баре насквозь проолимпиаженного Адлера заценил местное пиво "Алва" двух сортов, темное и премиум. Темное было просто хорошим, а вот второе на вкус - будто выпил буханку свежайшего белого хлеба. Шикарный аромат и мягкий пшеничный вкус. Жаль в регионы не поставляется.
Владельцев заведения научил по столичному обычаю предлагать посетителям пробники.
*

Последние дни винишко - мой ежедневный гель для духа. Укрепляющий.
Белое сухое с Адлерского винзавода (вроде так и называлось, "Адлер") - это прям вин, особенно если под аджарское хачапури да после холодной окрошки в субтропическую жару.
Вообще, это лето прямо-таки преисполнено гастрономическими радостями, отчего я который уже месяц размазываюсь по улицам, дорогам и тропинкам будто масло по булке, перманентно ужратый чем-то вкусным, так что даже стало трудно теперь просто разозлиться.
*

Научился гулять ме-е-едлен-но, завтракаю арбузом, а единственный сохранившийся книжный стеллаж забит бутылками.
Отупел и мыслю сплошными пошлостями - хоть книгу издавай, вмиг станет бестселлером.
О влиянии термина "мудила" на глоссарий пост-философии
*

на днях был всерьез назван "интеллектуалом". подумал на это:
первое правило интеллектуала: не называть никого интеллектуалом.
второе правило интеллектуала: НИКОГДА не называть интеллектуалом себя.
а лучше вовсе вымарать это понятие из лексикона
и пойти пожрать.
*

..у меня есть всё - и
стыдно и смешно
мне себя жалеть
мне себя жалеть
выход где-то есть но
мне уютней здесь да
я и не ищу
я и не
ищу


@темы: пожизненное, ради ничего

URL
   

niemandsland

главная