Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

i just want to make this world a worse place
Со мной заигрывает уличный фонарь.

Наступившая зима вызывает странные желания. Глядя на сугробы, хочется сорвать с себя всю одежду, разбежаться и нырнуть в тот, что побольше, полежать немного, а потом вылезти из него и рвануть к горизонту, вопя во всё горло и оставляя за собой клубы пара.
Кажется, я придумал, что буду делать в новогоднюю ночь.

Недавно осознал, что все три пароля, которыми я пользуюсь, придуманы за меня тремя разными людьми.

Стыд-стыд-стыд-стыдстыдстыцтыцтыц-тыц-тыц-ТЫЦ-ТЫЦ

Мне кажется, потешаться над российской политикой это примерно то же самое, что пинать младенца кованым сапогом. Мне не нравятся младенцы, но.. Вопящий сейчас где-то за окном ребёнок дискредитирует весь мой порыв метафорически уберечь его от ужасной метафорической участи.

Только что случайно нарвался на японский хип-хоп. Мир уже никогда не будет прежним.

@темы: след на песке

12:53 

Анекдотично

i just want to make this world a worse place
Обедал вчера в обществе еврейки, её мужа-армянина, их сына-хипстера, либералки и верующего-зануды.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу, как когда они заговорили о засилье мигрантов в столице.

@темы: аист, унеси меня обратно, в мире говорящих обезьян

05:58 

i just want to make this world a worse place
Дорогой дневничок! Сейчас шестой час утра, и я в душе не е.. не ведаю, с какой радости уже вторую неделю беспричинно пробуждаюсь среди ночи. Но мне кажется, это отличный повод и одновременно тема для первой в тебя, дорогой дневничок, записи.

Кстати, специально для всех случайно и ещё специальнее для всех неслучайно попавших сюда любопытствующих (а вы такие существуете, я знаю! И от этого я в ужасе) довожу: этот днев заведён по исключительно техническим причинам. Блогер, если ты это читаешь, то лучше подумай о своей жизни - у тебя явно чересчур много свободного времени.

Впрочем, спрос, говорят, что-то там рождает, так что шутки ради я могу вступить в стройные ряды сетевых душевных эксгибиционистов, если каким-то чудом у меня образуется ну скажем 8 ПЧ. Не имею представления, зачем вам это может быть нужно, но так ещё интереснее же. Когда смысл есть, любой дурак впишется.

@темы: пожизненное, ради ничего

niemandsland

главная